EMPADINHA DE BATATA DOCE
- receitalowcarb
- 19 de jan. de 2018
- 1 min de leitura
Massa: ( Lembre-se de compartilhar ) 100g de batata doce cozida e sem casca 150g de frango cozido desfiado Sal do himalaia a gosto
Recheio: 100g de frango cozido desfiado 1/2 tomate picado em cubos 1/2 cebola picada em cubos 1 cs de água 1/2 xícara de leite (coco ou castanha) 1 cc de maizena Tempero a gosto (sal, açafrão, orégano, alho desidratado, salsa desidratada..)
Modo de preparo da massa: Bata os ingredientes no liquidificador ou processador até formar uma massa homogênea. Reserve. Modo de preparo do recheio: Refogue a cebola e o alho em 1 cs de água. Acrescente os temperos e mexa. Junte ao refogado o frango já desfiado. Em uma xícara, dissolva a maizena no leite. Acrescente essa mistura ao frango já refogado. Mexa até levantar fervura. Reserve.
👉🏼Montagem: Divida a massa em 2/3 e 1/3. Com 2/3 da massa forre forminhas de silicone e leve no forno para assar por 15 minutinhos. Tire do forno e acrescente o recheio. Com o 1/3 da massa restante, faça as tampinhas das empadas. Pincele ovo nas empadinhas e leve para assar novamente até dourar. Retive das forminhas e sirva Rende em média 8 empadas médias.
Compartilhe com seus amigos...assim vc me motiva a continuar buscando receitas fitness pra vc.
Bjussssss Karin Nutricionista
Agenda 41 33693366

コメント