top of page

EMPADINHA DE BATATA DOCE

  • receitalowcarb
  • 19 de jan. de 2018
  • 1 min de leitura

Massa: ( Lembre-se de compartilhar ) 100g de batata doce cozida e sem casca 150g de frango cozido desfiado Sal do himalaia a gosto

Recheio: 100g de frango cozido desfiado 1/2 tomate picado em cubos 1/2 cebola picada em cubos 1 cs de água 1/2 xícara de leite (coco ou castanha) 1 cc de maizena Tempero a gosto (sal, açafrão, orégano, alho desidratado, salsa desidratada..)

Modo de preparo da massa: Bata os ingredientes no liquidificador ou processador até formar uma massa homogênea. Reserve. Modo de preparo do recheio: Refogue a cebola e o alho em 1 cs de água. Acrescente os temperos e mexa. Junte ao refogado o frango já desfiado. Em uma xícara, dissolva a maizena no leite. Acrescente essa mistura ao frango já refogado. Mexa até levantar fervura. Reserve.

👉🏼Montagem: Divida a massa em 2/3 e 1/3. Com 2/3 da massa forre forminhas de silicone e leve no forno para assar por 15 minutinhos. Tire do forno e acrescente o recheio. Com o 1/3 da massa restante, faça as tampinhas das empadas. Pincele ovo nas empadinhas e leve para assar novamente até dourar. Retive das forminhas e sirva Rende em média 8 empadas médias.

Compartilhe com seus amigos...assim vc me motiva a continuar buscando receitas fitness pra vc.

Bjussssss Karin Nutricionista

Agenda 41 33693366

コメント


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
​​Tel Whats : (41) 41992175584 

Segunda a Sexta

10:00 - 20:00

Consulte Agenda

 

 

 

KARIN FUHRMANN

NUTRICIONISTA
 

R. Dr Hugo de Barros, 217  Jardim das Américas
Curitiba, PR

 


 

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Cinzento Ícone Google+
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon
bottom of page